此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县地方名优产品展示厅介绍

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2011-06-24 15:00:50    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】


嫩江县地方名优产品展示厅全貌

  为努力践行科学发展观,深入落实质监护农“春雷行动”,创新工作思路,大力宣传县内名优企业、优质产品,全力支持地方经济发展,嫩江县质量技术监督局于2008年3月投资10万元在全省率先建立了嫩江县地方名优产品展示厅,展厅位于该局办公楼下,面积50平方米。目前,展厅展出了嫩江县内知名企业的酒类产品、糖制品、肉制品、乳制品、山野菜、小麦粉、大豆油、饮料、中药饮片、饲料及矿产资源、农作物、建筑材料、工业产品等28家企业生产的22大类130余种特色产品。展厅有专职解说员,配备了电视、VCD和灯光设备,设置了《留言簿》、《分类汇编》和《嫩江招商引资项目册》以及名优企业的产品宣传册。展厅建立以来,各级领导以及有关单位、省内外企业负责人曾多次参观视察,对展厅给与了高度评价,并提出了宝贵的意见和建议。
  嫩江县名优产品展示厅的建立,充分调动起我县工业、商业的资源优势和社会各方力量,组建一个全方位的展示平台,通过汇聚强大的信息流、技术流、商品流,进一步促进交流合作,扩大内需、拉动消费。嫩江县地方名优产品展厅就是展示嫩江产品、宣传嫩江形象的一道靓丽窗口,对加速发展嫩江地方经济将起到举足轻重的作用。

嫩江县质量技术监督局

(编辑:系统管理员)