微信平台

微博平台

强化与镇政府协调 壮大农村销地市场
发布时间:2011-05-20 来源:工商局


海江镇农村大集市场

  本网讯(县工商局 葛宏图)在壮大农民市场规模,促进农村经济快速发展过程中,嫩江县工商局科洛工商所创新思维、创新举措,切实加大与地方政府的协调力度,也为了便于辖区内广大农民购买和销售自产农产品,经与海江镇、联兴乡政府沟通、协调,成立了海江镇农村大集市场和联兴乡农村大集市场,市场内可容纳业户2000余户。
  今年4月,嫩江县工商局科洛工商所在下户走访过程中,看到广大农民购买和销售自产农产品极不方便,便积极与海江镇和联兴乡政府联系,经过沟通协调后,分别在海江镇和联兴乡成立了两处农村大集市场,颁发了营业执照,其中海江镇农村大集市场300余延长米、可容纳2000余户农民,联兴乡政府市场200余延长米、可容纳1500余户农民。目前,两处农村大集市场均景象繁荣,极大地方便了农民朋友购买和销售自产农产品,受到了当地广大农民朋友的一致好评。

编辑:周 璐

【编辑:系统管理员】