微信平台

微博平台

强化巡查监管推动红盾护农保春耕行动
发布时间:2011-05-16 来源:工商局


工作人员在现场检查

  本网讯(县工商局 葛宏图)按照黑河市局的要求和部署,为将全县红盾护农工作推向深入,嫩江县工商局结合全县实际,强化巡查监管工作力度,切实加大流通领域的化肥、种子、农药、农机具等涉农市场检查,确保了广大农民的合法权益不受损害。
  近日,随着黑河市局红盾护农督察组进驻嫩江后,我局积极与督察组沟通协调,通报我局前一阶段红盾护农开展情况,并在黑河市工商局红盾护农督查小组的指导下,积极组织各相关股、所、队执法人员对我县流通领域农资市场进行了走访、排查,掌握第一手资料,为下一步红盾护农工作的深入开展打下基础。期间共检查农资经营户42户,对2家台账登记不清进行了指导改正,对1户不开具信誉卡进行了严肃警告,有效地净化了农资市场消费环境,确保了广大农民的合法权益不受损害,受到了广大农民的一致好评。

编辑:周 璐

【编辑:系统管理员】