微信平台

微博平台

【联兴乡】召开2011年信访稳定工作会议
发布时间:2011-04-22 来源:

  本网讯(联兴乡 梁玉晶)4月22日,联兴乡召开了2011年信访稳定工作会议,全体乡干部及各村支部书记、村主任、屯长、计生员和乡直单位负责人参加了会议。会上由分管领导传达了县委、政府信访稳定和计划生育工作会议精神,宣读了《联兴乡信访稳控责任书》,并由乡党委书记和政府乡长与各村和乡直单位鉴定此责任书。对各村、各单位的工作进行严格要求,同一信访事件到乡级重复访三次、县级以上重复访二次村屯未解决的,或者全年累计到京、省、市、县三次以上、集体访一次以上的,支部书记先免职、村主任停止工作之后再行问责。
  乡党委书记做了总结讲话,他强调了三点意见,一是加强认识,切实增强做好信访稳定工作的责任感和使命感。二是强化领导,切实为群众解决困难。三是加强督查,切实把信访工作落到实处。

  编辑:吴宇

【编辑:系统管理员】