微信平台

微博平台

【联兴乡】召开第十三届人民代表大会第五次会议
发布时间:2011-04-19 来源:

  本网讯(联兴乡 梁玉晶)4月15日,联兴乡召开第十三届人民代表大会第五次会议,会议听取并审议了乡党委书记代表乡人大所作的《联兴乡人民代表大会工作报告》和政府乡长代表乡政府所作的《联兴乡国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》(草案)的报告。
  会议认为,《联兴乡人民代表大会工作报告》实事求是地总结了过去一年的工作,充分反映了乡人大在乡党委的正确领导下,在县人大常委会的指导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真履行乡人大代表大会的各项职责,行使人大代表的权利,不断加强自身建设,充分发挥代表作用,对乡域经济的发展和社会稳定作出了积极贡献。《联兴乡国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》客观分析了该乡“十二五”时期面临的形势,提出了该乡“十二五”时期的发展目标、指导方针、主要任务和具体措施,反映了全乡人民建设联兴、发展联兴、建设社会主义新农村的共同愿望。
  会议要求,乡人大要以本次代表大会为动力,进一步加强和改进监督工作,推动乡党委、政府重大决策部署的贯彻落实,为确保“十二五”时期经济社会发展良好开局和社会和谐稳定作出新贡献。

编辑:吴宇

【编辑:系统管理员】