微信平台

微博平台

获“2010年度政协提案承办先进单位”荣誉称号
发布时间:2011-03-29 来源:质监局


  本网讯(县质监局)近日,政协嫩江县第十一届委员会第十五次常委会议决定授予嫩江县质量技术监督局“2010年度政协提案承办先进单位”荣誉称号。
  2010年以来,嫩江县质监局始终高度重视政协提案的办复工作,成立了专门的领导小组。工作中,严格实行一把手负总责,局领导分工负责,有关职能部门具体负责的工作制度,并制定了详细的工作计划,完善了提案受理、登记、督办、落实、答复等工作流程,按照规定的提案办理要求、期限和程序进行办理。办理期间,该局及时走访提案人,加强交流沟通,诚心征得提案人的意见和建议,采取有力措施,认真办理、落实委员提案,切实解决人民群众关心的问题,并固定专门人员做好提案的答复,确保了“件件都落实,事事有回音”。办理工作取得了明显成效,提案按时办复率、解决率、委员满意率均达到100%,获得了社会各界的一致好评。

编辑:吴宇

【编辑:系统管理员】