微信平台

微博平台

抢前抓早开展2011年春防工作
发布时间:2011-03-28 来源:防火办
  本网讯(县防火办 于文涛)县防火办按照县委、县政府的要求和今年春防前期形势分析和准备工作会议精神,抢前抓早、精心谋划,积极备战2011年春防工作。
  春节刚过,县防火办全体工作人员就提前进入春防工作的准备状态,首先从提高自身素质入手,认真系统地学习了《森林防火条例》等政策法规和各项森防规章制度。组织人员对《兵力布防方案》、《林区居民疏散撤离预案》等9个方案预案进行了重新修订和完善。对全县森防网络指挥体系、森防指挥部成员单位进行了重新调整。并举办了全县森林防火第二期无线电通信应用技术培训班,共130余人参加培训。
  目前,全县春防工作已投入30万元宣传专项资金。各级防火物资、经费已经到位,车辆、灭火机、通信设备,灭火装备完好率达到100%。

                            编辑:魏立波
                             
【编辑:系统管理员】