微信平台

微博平台

工作人员上街头派送宣传单
发布时间:2011-03-28 来源:运管站

  本网讯(县文广局 王志杰)为了加快道路运输车辆技术进步和结构调整,促进道路运输节能降耗。近日,县道路运输管理站的工作人员走上街头,将宣传单送到来往的行人及司机手中,并耐心解答疑问,受到市民好评。
  此次宣传活动重点对全县申请从事道路旅客运输和道路货物运输的单位和个人,自2011年3月1日起,所购置总质量超过3.5吨的车辆,购车之前必须到嫩江县道路运输管理站对将要购置的车辆进行登记或查询所要购置车辆是否符合燃料消耗等规定。此次宣传的内容包括:《道路运输车辆燃料消耗量检测和监督管理办法》(交通运输部2009年第11号令)、《道路运输车辆燃油消耗量达标车型车辆参数及配置核查工作规范》。
  嫩江县道路运输管理站充分利用发放宣传单的机会,向全县人民进行广范围、深层次的宣传。截至目前,共发放宣传单2000余份。

编辑:朱殿璘

【编辑:系统管理员】