微信平台

微博平台

储汇中心采取保障措施提升服务
发布时间:2011-03-23 来源:邮政局

  本网讯(县邮政局 付 洋)近日,为缓解嫩江县财政供给人员和民政低保户代发工资集中发放的服务压力,嫩江县邮政局储汇中心采取了一系列保障措施,有效地提升了服务水平,为更好地服务用户提供了基本保障。
  一是提供人员保障。局领导在机关等部门抽调了5名同志进行了岗前业务培训,为储汇中心提供了人力支持。在用户高峰时段,对20个储蓄营业台席全部开放营业。同时为了提升业务办理速度,从其他储蓄网点抽调业务骨干进行支援,提高了业务办结速度。二是提供设备保障。在军民路储蓄网点调配了一台ATM机,满足了持卡用户快速取款的需求,减缓了持卡用户集中到窗口办理业务的压力。三是提供服务保障。为满足不同层次用户的需求,制作了邮政储蓄大客户VIP卡,单独设立了VIP服务窗口,对高端大客户提供优质高效的特色服务。同时配备了大堂经理,工作实行随机性,随时处理应急突发问题,有效地减少了各类服务投诉现象。通过以上保障措施,有效解决了用户长时间排队等候的服务问题,提升了服务水平和服务质量,得到了社会和用户的好评,塑造了邮政储蓄服务新形象。

编辑:王帅

【编辑:系统管理员】