微信平台

微博平台

为“三农”工作提供服务保障
发布时间:2011-03-23 来源:邮政局

  本网讯(县邮政局 付 洋)近几年,嫩江县邮政局始终将服务“三农”和支持社会主义新农村建设工作列为工作的重中之重,在做好农户贷款、农家书屋等工作的基础上,以邮政农资配送业务为工作重点,为嫩江县的农民提供了优质的农资配送服务,得到了广大农民的认可,工作取得了显著的成效。并受到了中国邮政集团总公司的表彰,在2008年获得了“邮政业务分销全国示范县”的荣誉称号。
  嫩江邮政2011年继续以“发展企业,服务社会,回馈嫩江”为宗旨,深入推进服务“三农”工作,在开展了为期24天的“送科技下乡”巡回农技知识讲座后,于3月18日又组织全县各乡镇、农场邮政支局局长共同参加了全省邮政化肥、微肥应用知识培训,进一步学习和掌握了农作物的生长习性、病害防治、施肥方法等知识,为今后服务广大农民科学使用农资产品奠定了坚实的基础,为深入“三农”工作提供了有力的服务保障。

编辑:王帅

【编辑:系统管理员】