微信平台

微博平台

创“三优”文明城 市容环境综合治理大会战
发布时间:2011-03-21 来源:市政局


市政局工作人员正在开展治理大会战

  本网讯(县市政局 苏迎男)为提高我县城市管理水平和整体文明程度,加快我县“三优”文明城市创建步伐,3月18日,市政管理局开展了市容市貌综合治理大会战。
  会战中,市政管理局以《黑龙江省城市市容和环境卫生管理条例》为执法依据,严格按照门前“五包六保”管理责任制内容,对城区临街两侧乱摆、乱放、乱贴、乱画、乱挂现象进行了集中清理整治。清理整顿流动摊点40余处;门前乱摆、乱放、乱挂200余处;乱贴、乱画50余处;违规牌匾10余块,进一步提升了城市整体形象。
  会战后,市政管理局将继续严格按照门前“五包六保”管理责任制加大对临街业户的监督管理,对拒不执行,给城市管理和市容环境造成不良影响的责任单位或责任人,将严格按照《黑龙江省城市市容和环境卫生管理条例》等有关法规依法查处。

编辑:朱殿璘

【编辑:系统管理员】