微信平台

微博平台

嫩江县召开2011年妇儿工委工作会议
发布时间:2011-03-18 来源:县妇儿工委


  本网讯(县妇儿工委 刘清)
3月16日,嫩江县政府妇儿工委2011年工作会议在政府常务会议室召开,会议由县妇联主席、县妇儿工委副主任孙文斌主持,县委常委、政府副县长、县妇儿工委主任马勇,县政府办主任、县妇儿工委副主任郑延国出席会议,县政府妇儿工委成员单位委员和联络员、各乡镇妇儿工委主任、县妇儿办工作人员参加会议。
  会上,对2010年度妇女儿童工作先进集体和先进个人进行了表彰,对 2011年妇女儿童发展规划终期评估、迎检和新规划编制工作进行了安排部署,县委常委、政府副县长、妇儿工委主任马勇做了重要讲话,他要求:提高认识,切实加强对终期评估工作的领导;明确任务,认真做好迎检的各项准备工作;尽职尽责,高质量完成迎检工作;科学谋划,高起点编制妇女儿童发展新规划。

编辑:朱殿璘

【编辑:系统管理员】