微信平台

微博平台

组织开展“百城万店青年文明号信用示范周”活动
发布时间:2011-03-16 来源:工商局

  本网讯(县文广局 郑杰 县工商局 李欣)15日上午,工商局团委组织青年文明号集体开展“百城万店青年文明号信用示范周”活动,把识假打假常识送到广大群众身边,帮助消费者提高识假、防假、打假能力和维权意识。
  活动中,被评为省级青年文明号、百城万店青年文明号信用示范单位的美华珠宝有限责任公司的团员青年结合工作实际,向过往行人认真讲解辨别真假金银珠宝饰品和投资理财产品的基础知识,提醒广大消费者在购买金银珠宝饰品和投资理财产品时增强维权意识,避免遭受不必要的损失。
  近两年,工商局团委积极组织“两新”组织的团员青年开展优质服务、争创先进活动,团员青年逐渐成为两新组织的中坚力量,两新组织中不断涌现省级青年文明号、青年创业基地等先优典范,为推进现代市场体系和信用体系建设发挥了积极作用。

编辑:吴宇

【编辑:系统管理员】