微信平台

微博平台

推介绿芳经贸开发有限公司荣获“中华名特优产品指定供货单位”荣誉称号
发布时间:2011-03-16 来源:新闻网宣办



  本网讯(朱殿璘)日前,经嫩江县新闻网宣办大力推介和积极运作向上争取,以生产“绿芳”牌马肉干系列产品而闻名的嫩江县绿芳经贸开发有限公司食品厂又获新的荣誉。经中国商业发展中心、中国商业联合会零售供货商专业委员会专家评审组联合审定,公司食品厂获得“中华名特优产品指定生产供货单位”殊荣。这是全国第八十一家,也是我县首家企业获此荣誉。这项荣誉的获得,进一步提升了我县企业在市场的知名度、美誉度,增强了全国广大消费者对我县名优产品的认知度。同时,也为企业大发展、快发展,提高产品的市场占有率打下了坚实的基础。为此,新闻网宣办号召我县知名企业积极申报“中华名特优产品指定生产供货单位”荣誉称号,为推动我县名优产品走出嫩江、走向省内外市场贡献一份力量。
  “中华名特优产品指定供货单位”的评选,是为了满足广大消费者购买正宗放心名、特、优商品的市场需求而进行的。参选企业必须具备以下条件:一是在行业内有一定知名度和影响力;二是生产的商品在当地属于名、特、优商品;三是公司始终坚持诚信经营;四是产品品质符合国家各项标准,且在行业内处于领先地位。
  这项荣誉的获得,是对嫩江绿芳经贸开发有限公司多年来始终坚持品质为先,保持对市场诚信的肯定。公司将会一如继往地为广大消费者提供优质、放心的食品系列产品。
【编辑:系统管理员】