微信平台

微博平台

县邮政局树立“十个意识” 助推嫩江邮政业务大发展
发布时间:2011-02-14 来源:

  本网讯(县邮政局 付 洋)正月初九,人们还沉浸在节日喜庆气氛的时候,嫩江县邮政局各级管理者已经是登靴起步,快马扬鞭奔前程了。这天上午,县邮政局领导班子、管理人员、专业负责人云集在一起,共谈发展大业,“十个意识”助推各项业务前进车轮。
  会议由局长吴修玉主持,与会人员首先听取了各专业一月份开展的业务竞赛情况和业务发展进度情况;听取了他们对本专业全年业务收入预算目标的分解情况,制定了具体工作措施;随后,各分管专业的领导提出了具体工作要求。吴修玉局长针对当前全局经营情况进行了简要通报,并就当前各单位如何加快工作节奏,卓有成效地开展工作提出了要求。他指出,各专业要从活动和业绩抓起,烘托业务发展氛围,落后的专业要找重点、想办法,力争在二月末赶上业务发展进度。吴局长针对全年任务目标的艰巨性,要求大家要树立信心,牢固树立“十个意识”,即树立紧迫意识、目标意识、进度意识、侧重意识、效益意识、培养意识、营销意识、创新意识、务实意识、领先意识。“十个意识”的树立,将进一步增强全局干部职工的紧迫感和责任感,不断推动嫩江邮政提速快步大发展。

编辑:祁晓宁

【编辑:系统管理员】