微信平台

微博平台

嫩江县公安局通过夜间“网格化”巡控抓获两名抢夺犯现行
发布时间:2010-08-30 来源:
  2010年严打整治行动开展以来,嫩江县公安局不断深化“网格化”巡控工作,抽调40名机关警力投入夜间巡逻防控,成功抓获2名抢夺现行,为严打整治行动再添战果。
  2010年7月30日,嫩江县公安局110指挥中心接到群众报警,在巴黎园居民小区附近发生拦路抢夺案件,遂通过350兆对讲机就近指派东风派出所出警处置,正在检查巡逻执勤情况的警务督察队民警郑志伟迅速调集新华派出所、兴农派出所、巡警一马路、二马路巡逻组紧急支援。东风派出所巡逻民警到达现场后,经被害人现场指认,将未来得及逃跑的犯罪嫌疑人王某(男,35岁,嫩江县伊拉哈镇人)抓获。巡警二马路巡逻组民警周俊岭、吕众根据指挥中心“一名嫌疑人向酱菜厂方向逃窜”的指令,立即按照逃跑方向进行搜索,并在嫩江县酱菜厂院内将其抓获。经审,犯罪嫌疑人王某、李某(男,31岁,嫩江县伊拉哈镇人)对当晚,在嫩江县巴黎园居民小区附近连续抢夺2名女子的拎包,抢得现金800余元、手机、银行卡等物品的犯罪事实供认不讳。目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。
【编辑:系统管理员】