微信平台

微博平台

嫩江县公安局开展《信访条例》、《公安机关信访工作规定》实施五周年集中宣传日宣传活动
发布时间:2010-08-25 来源:
  8月18日,嫩江县公安局组织信访及纪检、督察等部门民警,采取设立宣传台、发放宣传单、现场答疑并解决信访问题等形式,广泛开展《信访条例》及《公安机关信访工作规定》实施五周年集中宣传日宣传活动,收到了良好的社会效果。
  为了开展好集中宣传日宣传活动,嫩江县公安局信访部门提前制定了宣传方案,拟定了宣传提纲并印制了宣传单。活动当天,嫩江县公安局党委副书记、纪检书记丛向飞带领局信访办、纪检委、警务督察等部门相关同志,在县公安局前设立宣传台,发放宣传单,接受群众现场咨询。同时,嫩江县公安局还利用办公楼服务大厅电子屏幕,滚动播出信访受理范围、工作流程、投诉电话、接访时间和地点等内容,方便群众了解更多的信访知识。
  集中宣传活动中,嫩江县公安局设立信访政策、法规宣传台1处,发放宣传资料600余份,接受群众咨询40余人次,当场解决信访问题2个。

【编辑:系统管理员】