微信平台

微博平台

嫩江县财政局召开2010年度税收及非税收入专项清理检查工作动员会
发布时间:2010-08-19 来源:
  7月22日,嫩江县财政局组织各执收单位召开嫩江县2010年度税收及非税收入专项清理检查工作动员会。会上下发了《嫩江县人民政府办公室关于印发〈嫩江县2010年度税收及非税收入专项清理检查工作方案〉的通知》(嫩政办发[2010]43号)及自查表。非税局易井利局长做了动员讲话,提出具体要求:
  一是行业主管部门要成立检查组,制定本部门清理检查实施方案,负责对本系统进行清理检查,确保非税收入清理检查彻底,不留死角;
  二是各单位要如实填报收入情况自查表,形成自查材料,针对存在的问题,提出改进意见,使本部门非税收入做到应收尽收,非税收入执收、缴存工作做到规范合理;
  三是执收单位要高度重视此次检查工作,正确对待检查,准备好相关资料,配合好联合检查组开展检查工作。最后强调各单位把会议精神及时传达到单位主要领导,提高认识、给予重视,在做好改革工作的同时,确保此次检查工作顺利开展。
【编辑:系统管理员】