微信平台

微博平台

嫩江县价格监督管理局开展农产品成本调查户业务培训
发布时间:2010-08-16 来源:
  2010年8月6日,嫩江县价格监督管理局召开农产品成本调查业务培训班,对全县农产品成本调查户开展业务培训。会上主要是针对农产品成本调查中成本核算的主要指标进行讲解,对副产品产值、补贴收入、工具材料费、修理维护费以及家庭用工与雇工的用工数折算等一些难以把握的概念,结合实际进行解释,受到农民朋友欢迎,大大提高了调查农户提供数据的准确性和支持农产品成本调查工作的积极性,增强调查户的使命感和责任心。
  会上,局长杜丽君就我县当前成本工作面临的形势和任务,工作的重点,以及联评联查的工作等方面提出了要求和部署。并且指出,要始终把数据质量放在第一位,对每一个调查户的基础数据填报工作都要做细,确保数据准确性。紧紧围绕成本工作中心任务积极稳妥地开展各项工作,不断提高农产品成本调查工作质量,使我县成本工作再上新台阶,为促进全县经济社会又好又快发展做出新的贡献。


【编辑:系统管理员】