微信平台

微博平台

嫩江县电业局强化行风建设 深化优质服务
发布时间:2010-08-11 来源:
  嫩江县电业局实施了行风建设“一岗双责”制度。从一把手开始,一直到基层领导,都是行风建设第一责任人,对出现的优质服务问题负全责。实施了风险抵押金制度,从职工到局班子成员分别缴纳50元到200元不等的风险抵押金,严格考核,重奖重罚。实行了通报制度,客服中心每天早会向局行风办通报行风优质服务工作和信访投诉举报情况,确保信息畅通,确保优质服务及信访问题得到及时解决。制定了《嫩江县电业局管理考核办法》,对职工实行量化考核。严格实施了行风和优质服务考核制度,建立实施了“六项制度”、走访客户制度、领导接待用户制度和服务质量月分析与通报制度。
  今年在全局开展了“塑文化、强队伍、铸品牌”文化活动。在384个村屯主要街道张挂集安全用电常识、电价、用电须知等内容的宣传板,同时将供电所热线电话、95598服务热线、辖区电工联系电话一并公示。公示电价、服务程序和收费标准。通过电视、报纸、邮递广告等媒体向社会进行公开服务承诺。实施“一口对外”,通过实行办电绿色通道,成立优质服务推进组、共产党员服务队,“先上车、后补票”等超常规服务方式加强服务。开通“95598”24小时服务热线,规范窗口人员办电服务行为。通过宗旨教育、实施满意工程、强化内外监督、开展明查暗访等通过一系列措施和办法加强和提高了优质服务水平。
【编辑:系统管理员】