微信平台

微博平台

嫩江县农业局党委举办综合知识竞赛
发布时间:2010-08-02 来源:
  7月30日上午,农业局党委在创先争优活动中,举办了一场别开生面的“推进学习型党组织及党建国防教育”综合知识竞赛。
  此次竞赛由来自农业系统的畜牧局、农机局、农技推广中心等7个党支部的21名选手参加,农业局党委邀请了县委纪检委、组织部、县总工会、县妇联、团县委相关领导与农业局领导一同为此次竞赛担任评委。此次竞赛的内容主要涉及党风廉政建设、中国特色社会主义理论体系、科学发展观、社会主义核心价值体系、现代化建设、工会法等所必需的综合知识等。分必答题、抢答题、风险题三个环节,并采取现场评分的形式。竞赛中各参赛队的队员答题踊跃,准备充分,配合默契,场上气氛十分活跃。最终由种子管理站代表队夺得了第1名。
  此次活动的开展,充分体现了农业系统干部职工“创先争优、比学赶超”的学习精神。同时在全系统掀起了“创先争优、创建学习型机关,争做知识型职工”的新高潮,使干部职工进一步树立和强化了“终身学习、岗位成材”的理念,提高了干部职工队伍的理论水平,进一步推动了农业局党委创先争优和推进学习型党组织建设活动的开展。

【编辑:系统管理员】