微信平台

微博平台

关于命名表彰2007年度全县人口和计划生育工作优胜单位先进单位和先进个人的决定
发布时间:2009-03-13 来源:

  政发[2008]16号

  2007年,全县人口和计划生育工作在县委、县政府的正确领导下,以“三个代表”重要思想和《中共中央国务院关于全面加强人口和计划生育工作统筹解决人口问题的决定》精神为指针,认真贯彻落实国家和省、市人口计生工作会议精神,坚持以人为本,牢固树立科学发展观,与时俱进,开拓创新,真抓实干,敢为人先,圆满完成了全年各项工作任务,为全县经济的快速发展和社会进步做出了积极贡献。为了表彰先进,激励广大干部更好地做好人口和计划生育工作,促进全县人口和计划生育工作不断上台阶、上水平,县政府依据目标考核情况,决定授予平原区第一名海江镇、第二名长福镇、前进镇,山区第一名多宝山镇、第二名白云乡为2007年度人口和计划生育工作“目标考核优胜单位”称号;授予宣传部、民政局、广电局、教育局、文体局、卫生局、农委、党校为2007年度人口和计划生育工作“综合治理先进单位”称号;授予刘金权等13名同志为2007年度“优秀计划生育干部”称号;授予孙淑艳等32名同志为2007年度“育龄群众贴心人”称号;授予张艳等15名同志为2007年度人口和计划生育“先进工作者”称号。
  县政府希望受到表彰的优胜单位、先进单位和先进个人珍惜荣誉、再接再厉、发扬成绩、再创佳绩。
  县政府号召全县各乡镇、各部门及广大计划生育干部要以他们为榜样,学习他们勤奋工作、敢于创新、奋力拼搏的敬业精神,学习他们淡薄名利、一心为公、无私奉献的高尚品质,学习他们职责明确、全力配合、主动工作的大局意识,为开创我县人口和计划生育工作新局面而努力奋斗。
  附:嫩江县2007年度人口和计划生育工作优胜单位、先进单位和先进个人名单

  二OO八年四月十四日

  附件:
  2007年度人口和计划生育工作
  优胜单位、先进单位和先进个人名单
  一、2007年度人口和计划生育工作优胜单位(5个):
  海江镇  长福镇  前进镇  多宝山镇  白云乡
  二、2007年度人口和计划生育工作综合治理先进单位(8个):
  宣传部 民政局 广电局 教育局 文体局 卫生局
  农  委  党 校
  三、2007年度优秀计划生育干部(13名):
  刘金权 徐  彬 周晨钟 焦安申 曲国东 高玉成
  张  波 王丽春  张立强 安文生 郜迎秋 张秀兰
  刘培强
  四、2007年度“育龄群众贴心人”(32名):
  孙淑艳  严庆华 黄秀艳 李玉环 刁红梅 董秀丽
  董桂香 张秀云 海 棠 曹晓慧 李秀红  刘月辉
  王凤云 刘丽红 李红艳 贤凤玲 赵桂芬 徐忠波
  张海艳 郑加彩 王玉莲 王世兰 季本花 何凤娟
  徐秀霞 吴春梅 时升来 李光忠 宋大琴 邵会芝
  张秋玲 徐海艳
  五、2007年度人口和计划生育先进工作者(15 名):
  张 艳 冷 杰 罗景霞 冯志杰 许丽萍 王丽华
  周 全 马晓光 高淑芝 王桂梅 吕 杰 李  辉
  潘 茹 马晓晶 赵维莹

【编辑:系统管理员】