微信平台

微博平台

关于黑河关鸟河水泥有限责任公司水泥生产线项目建设用地出让底价的批复
发布时间:2009-03-13 来源:

  嫩政发[2008]8号

县国土资源局:
  你单位关于确定黑河关鸟河水泥有限责任公司水泥生产线项目建设用地出让底价的请示(嫩国土资呈[2008]6号)收悉,经县政府研究,同意在关鸟河水泥有限责任公司承诺自行投资完成《国有土地使用权出让收支管理办法》(财综[2006]68号文件)所列的前期土地开发的前提下,并负担经财政部门审定的前期土地开发相关费用等条件下,出让底价可按地价评估后的结果60%确定,即厂区每平方米53.19元,矿区、公路每平方米50.95元,总地价底价35062971.95元的申请。同时你单位要依据相关法律、法规,使该项土地出让手续在公平、公正、公开的原则下,尽快办结,确保此项目早日开工,投产达效。

  二00八年三月十三日

【编辑:系统管理员】